Truffle experience
![](https://soulfud.it/wp-content/uploads/2023/05/firma-bianca.png)
![](https://soulfud.it/wp-content/uploads/2023/05/logo-50px.png)
Scoperta multi sensoriale
Eventi speciali appositamente studiati per la scoperta multi sensoriale di sua maestà “Tuber Magnatum Pico”, il tartufo bianco!
incontro con il trifolao e il suo cane
ricerca del tartufo
menù gastronomico dedicato
abbinamento grandi vini
![](https://soulfud.it/wp-content/uploads/2023/05/firma-bianca.png)
![](https://soulfud.it/wp-content/uploads/2023/04/LOGO_SF_VETT.png)
![](https://soulfud.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_8036-scaled-1.jpg)
Truffle experience
Appositamente studiati per la scoperta multi sensoriale di sua maestà “Tuber Magnatum Pico”, il tartufo bianco!
![](https://soulfud.it/wp-content/uploads/2023/05/salame.jpg)
Consulenza
L’esperienza ventennale dello chef Domenico Sorrentino e dei suoi collaboratori professionisti al tuo servizio per avviare la tua start up o per rinnovare la tua attività a 360°, dalla progettazione alla formazione, assistenza e apertura.
![](https://soulfud.it/wp-content/uploads/2023/05/piatto1.jpg)
Formazione
Corso formativo ideato dallo chef sulla base di vent’anni di esperienza nel settore tra ristoranti, locali, aziende food, eventi, consulenza e start up.
![](https://soulfud.it/wp-content/uploads/2023/05/tartufo2.jpg)
![](https://soulfud.it/wp-content/uploads/2023/05/firma-bianca.png)