Progetti
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Sono un grande curioso di tutto ciò che riguarda il cibo
Oggi sono un grande curioso di tutto ciò che riguarda il cibo nella sua natura più intima, ogni occasioine è buona per approfondire la mia conoscenza di un prodotto, di un piatto, della tradizione gastronomica di un luogo. Amo viaggiare e scoprire un piccolo borgo o uno stato intero attraverso la sua cucina, cerco esperienze autentiche, fatte di mani vissute che tirano la pasta o raccolgono la verdura e di persone sincere che fanno dell’amore per la terra la loro vita. Ogni esperienza per me è un prezioso insegnamento che arrichisce il mio bagaglio di saperi ogni giorno, che sia un odore per le strade, un racconto, la lettura di un testo o delle prove ai fornelli, non so farne a meno.
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Truffle experience
Appositamente studiati per la scoperta multi sensoriale di sua maestà “Tuber Magnatum Pico”, il tartufo bianco!
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Consulenza
L’esperienza ventennale dello chef Domenico Sorrentino e dei suoi collaboratori professionisti al tuo servizio per avviare la tua start up o per rinnovare la tua attività a 360°, dalla progettazione alla formazione, assistenza e apertura.
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Formazione
Corso formativo ideato dallo chef sulla base di vent’anni di esperienza nel settore tra ristoranti, locali, aziende food, eventi, consulenza e start up.