Progetti
Sono un grande curioso di tutto ciò che riguarda il cibo
Oggi sono un grande curioso di tutto ciò che riguarda il cibo nella sua natura più intima, ogni occasioine è buona per approfondire la mia conoscenza di un prodotto, di un piatto, della tradizione gastronomica di un luogo. Amo viaggiare e scoprire un piccolo borgo o uno stato intero attraverso la sua cucina, cerco esperienze autentiche, fatte di mani vissute che tirano la pasta o raccolgono la verdura e di persone sincere che fanno dell’amore per la terra la loro vita. Ogni esperienza per me è un prezioso insegnamento che arrichisce il mio bagaglio di saperi ogni giorno, che sia un odore per le strade, un racconto, la lettura di un testo o delle prove ai fornelli, non so farne a meno.
Truffle experience
Appositamente studiati per la scoperta multi sensoriale di sua maestà “Tuber Magnatum Pico”, il tartufo bianco!
Consulenza
L’esperienza ventennale dello chef Domenico Sorrentino e dei suoi collaboratori professionisti al tuo servizio per avviare la tua start up o per rinnovare la tua attività a 360°, dalla progettazione alla formazione, assistenza e apertura.
Formazione
Corso formativo ideato dallo chef sulla base di vent’anni di esperienza nel settore tra ristoranti, locali, aziende food, eventi, consulenza e start up.