Filosofia in cucina
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la mia filosofia
di pensiero e di cucina
la definirei olistica
Se dovessi provare a racchiudere e sintetizzare tutta la mia filosofia di pensiero e di cucina con un solo termine la definirei olistica, perchè non so immaginare un altro modo di pensare e di vivere se non con un approccio naturale, totale, estremo.
Per me la cucina non è ne una moda, ne un gioco o uno svago, oserei dire che forse non è neanche un lavoro, più che altro una scelta di stile di vita, una mission: fare una grande cucina, in grado di nutrire veramente le persone.
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Truffle experience
Appositamente studiati per la scoperta multi sensoriale di sua maestà “Tuber Magnatum Pico”, il tartufo bianco!
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Consulenza
L’esperienza ventennale dello chef Domenico Sorrentino e dei suoi collaboratori professionisti al tuo servizio per avviare la tua start up o per rinnovare la tua attività a 360°, dalla progettazione alla formazione, assistenza e apertura.
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Formazione
Corso formativo ideato dallo chef sulla base di vent’anni di esperienza nel settore tra ristoranti, locali, aziende food, eventi, consulenza e start up.
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Le materie prime che utilizzo
sono selezionate
Le materie prime che utilizzo sono selezionate da piccoli produttoti e artigiani che pensano e lavorno un po’ come me e cerco di lavorare i prodotti che ho a disposizione in stagione in modo rispettoso, valorizzandone il sapore e le caratteristiche nutrizionali.
I miei piatti sono leggeri
I miei piatti sono leggeri, dai sapori pulti e distinti, spesso con giochi di gusto e consistenze particolari, ma semppre diretti, immediati, esplosivi, convincenti, che ti ricordi.
Non sono un fan della cucina troppo lavorata
Non sono un fan della cucina troppo lavorata e interpretata, preferisco quindi piatti semplici, facili da riconoscere, capire e apprezzare. Mi piace mettere al primo posto in risalto l’ingrediente e la sua natura, ma soprattutto la sua funzione nutrizionale; con un lavoro attento e consapevole il risultato è stupefacente.
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