Formazione
“Menù da zero a 100” è il croso formativo ideato dallo chef sulla base di vent’anni di esperienza nel settore tra ristoranti, locali, aziende food, eventi, consulenza e start up.
Oggi, grazie al suo percorso, alla sua sensibilità lo chef Domenico Sorrentino è un esperto di consulenza che sempre più forma e aiuta professionisti nella gestione della loro attività
Ecco i puti principali della sua masterclass “Menù da zero a 100”.
IDENTITA’ DELL’ATTIVITA’
Riconoscere e affermare la propria identità per porsi sul mercato in modo personale ed essere distinguibili tra la concorrenza e riconoscibili per i clienti
FILOSOFIA DI CUCINA E DI LAVORO
Stabilire e rafforzare i concetti base che determinano la propria filosofia personale e di lavoro per essere coerenti e stabili nel tempo
PROPOSTA GASTRONOMICA
Come strutturare il proprio menù e la carta dei vini per avere una proposta in sintonia con la propria identità e filosofia e adeguata alle tendenze del mercato attuale e al consumatore di oggi
CRESCITA E MIGLIORAMENTO
Concetti di base, metodi pratici e strategie per raggiungere la clientela adeguata alla propria attività e in grado di garantire un corretto afflusso di lavoro e un aumento del fatturato
COMUNICAZIONE
Sistemi e strategie per comunicare efficacemente il proprio operato in modo da diffondere un’immagine corretta e rappresentativa del proprio locale per i propri clienti e per attrarne di nuovi