La Prova del Cuoco

"La ricetta della seduzione"

Il creative chef Domenico Sorrentino protagonista con Antonella Clerici di un’originale rubrica di cucina della Prova del Cuoco!

Piatti affascinanti, ingredienti afrodisiaci e interessanti consigli per le coppie e per tutti coloro che volessero conquistare qualcuno nel modo più seducente, deliziandone il palato!

Simpatia, ironia e tanto peperoncino…ad accompagnare l’Antonella nazionale e lo chef…della seduzione..  

Ricettario

Salmone ai profumi d'oriente

ricette per sedurre

Cubi di salmone scottato serviti con crema di patate alla curcuma, caprino alle erbe e pistacchio e ristretto di melograno

300 g di salmone fresco; 2 patate
100 g di caprino; 1 melograno
1 arancia; 1 peperoncino fresco
curcuma q.b.; pistacchi di Bronte q.b.
menta fresca q.b.; olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.; amore e passione q.b.
Procedimento
Tagliamo a pezzetti due patate e le mettiamo a cuocere per pochi minuti nell’acqua, poi le frulliamo. In una padella molto calda mettiamo il succo di un melograno sgranato, aggiungiamo il succo di mezza arancia e una puntina di peperoncino fresco, in una ciotola mettiamo del formaggio caprino, un trito di pistacchio e mentuccia fresca e amalgamiamo formando una cremina. Scaldiamo un goccio di olio in una padella antiaderente e mettiamo a scottare il salmone tagliato a pezzetti. Impiattiamo mettendo alla base la crema di patate, sopra i pezzi di salmone e sopra il composto di caprino, un po’ di mentuccia e la salsa di melagrana. Buon appetito!