La Prova del Cuoco

"La ricetta della seduzione"

Il creative chef Domenico Sorrentino protagonista con Antonella Clerici di un’originale rubrica di cucina della Prova del Cuoco!

Piatti affascinanti, ingredienti afrodisiaci e interessanti consigli per le coppie e per tutti coloro che volessero conquistare qualcuno nel modo più seducente, deliziandone il palato!

Simpatia, ironia e tanto peperoncino…ad accompagnare l’Antonella nazionale e lo chef…della seduzione..  

Ricettario

Filetto di mezzanotte

ricette per sedurre

Filetto in crema al caffè e ginseng con insalatina invernale di mele e nocciole

Per 2 persone
2 filetti di manzo da 200 g ciascuno; 125 ml di panna fresca
mezza cialda di caffè al ginseng; mix erbe aromatiche (rosmarino, timo e alloro)
1 carota; 1 arancia
10 nocciole; ribes rosso q.b.
menta fresca q.b.; olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.; amore e passione q.b.
Procedimento
Mariniamo il filetto di manzo con olio, sale, pepe e le erbe aromatiche e lo mettiamo a rosolare in padella senza olio, poichè è già unto. In una ciotola, prepariamo l’insalata, tagliando a striscioline la carota viola e la carota classica, aggiungendo la mela verde a pezzetti. In un’altra padella, mettiamo la panna a scaldare, saliamo, pepiamo e aggiungiamo il caffè; una volta rosolata per bene, aggiungiamo anche il filetto e facciamo cuocere qualche minuto. Impiattiamo, mettendo l’insalatina, le nocciole rotte col coltello, qualche ribes, il filetto con la panna. Completiamo con un po’ di cannella.